Firma

• MSR Electronics GmbH

MSR PC-Software (Standard)

Konfigurations- und Auswertesoftware für MSR Datenlogger

Die Konfiguration und das Auslesen der MSR Datenlogger sowie der Export von Messdaten und die Auswertung der aufgezeichneten Daten erfolgt mithilfe der leistungsfähigen MSR PC-Software. Beim Kauf eines MSR Datenloggers wird Ihnen die zu dem Zeitpunkt aktuelle PC-Software kostenlos mitgeliefert.

MSR PC-Software-Paket: Setup, Reader, Online, Viewer

Die benutzerfreundliche MSR PC-Software besteht aus den vier Hauptprogrammen MSR Setup, Reader, Online und Viewer sowie mehreren Hilfsprogrammen, die unter anderem den Export in das MATLAB oder CSV-Dateiformat erlauben.

Darstellungsbeispiele mit dem MSR Viewer

Die mit den MSR PC-Programmen «Reader» oder «Online» erstellten Messdateien lassen sich mit dem «Viewer» auf dem PC anzeigen und bearbeiten. Die Messwerte können je nach Bedarf als Kurven oder als Tabelle dargestellt werden.

Download MSR PC-Software (Standard)

Unsere Software wird mit Microsoft Defender auf Viren geprüft.
Anforderungen an den PC: ab Windows 7, USB-Schnittstelle

MSR pc software (standard) (2024-02-28, v6.09.03, MD5: 71b47a3777692cdc359c25b6202c28b2)

  Weiterführende Informationen